晨曦從林間輕輕灑下~木屋春眠~陣陣啼鳥....
歡迎使用下列APP將雙湖渡假山莊加入好友:(LINE ID : @dmd5373p)~以網路訂房諮詢~可為您節省電話費哦~


【雙湖渡假山莊】位於南投竹山鎮一個叫"牛湖"的淳樸地方,早期竹山的農家,黃昏時會帶著工作一整天的牛隻到山邊的水塘裡泡澡休息,所以叫小水塘為"牛湖"

而隨著時代變遷,當初的小水塘被擴建成兩個相連的湖泊,周圍也建起了數棟原木屋,提供給遠道而來的旅人寧靜與休憩,是為【雙湖渡假山莊】。

歡迎使用下列APP將雙湖渡假山莊加入好友:(LINE ID : @dmd5373p)~以網路訂房諮詢~可為您節省電話費哦~

木屋春眠~陣陣啼鳥....

雙湖渡假山莊的歐風vip木屋

山莊湖畔景色~


【雙湖渡假山莊】群山坡環繞,這裡如世外桃源般優靜,佔地三公頃的園區,內有兩座湖泊,沿湖畔而建的一棟棟原木式木屋、石柱、拱門、綠意盎然的庭園造景,一切都是如此的自然、不加雕琢。

【雙湖渡假山莊】鄰近溪頭(妖怪村)、杉林溪、集集、日月潭、劍湖山、九族文化村等風景區,更有以求發財金聞名的「紫南宮」及太極峽谷「天梯」等廟宇名勝。


【雙湖渡假山莊】寬廣的園區免費停車場與獨特的家庭式原木屋,提供您獨立舒適的住宿環境,家庭式原木屋更有休閒客廳可給您與親友聊天聚會的場所,是最適合家族團體的住宿環境。

挑高樓中樓原木屋內部空間

獨立舒適的住宿環境

可愛的動物


【雙湖渡假山莊】滿足您享受自然的恬適寧靜之外,即日來雙湖住宿就送您:

  • 早餐-古早味早餐吃到飽^^
  • 晚餐-DIY炭火烤肉趣^^(提供約10樣食材),食量大的朋友也可自己準備喜愛的食材來烤喔^^

(旅行社.遊覽車訂房除外)(跨年除外) (如需其他用品詢問後請自取) 加價購(須預訂,現場不一定有喔^^)

  • 新鮮白蝦一斤250元
  • 正宗桶仔雞(非冷凍,吃過的都額樂)一隻600元,保證好吃!
  • 台灣鯛一隻250元(自己養殖的喔^^)
  • 烤乳豬一隻4000元
  • 烤大豬一隻(專人服務)16000 元

歡迎喜愛釣遊的遊客自備釣竿及釣餌來雙湖與福壽、草魚、鰱魚等大物搏拼喔!!

註:如需食用或帶走一斤100元起!


1.國道三號>竹山交流道下右轉(台3線)>古早味右轉(延平一路)>全家十字路口直行(延祥路)>閃光黃燈左轉(鹿山路)>一路直行>【雙湖山莊】(左手邊大石頭入口處)
2.搭車:旅客可至台中客運總站搭乘巴士至竹山(延平站),票價130元,每半點發車。
3.山莊交通便利,遊覽車、汽車、機車、腳踏車均可抵達。